首页>> 县区政协>> 东源县
黄镜明当选东源县政协主席
来源:河源政协     发布时间:2021-09-08 10:46

9月4日上午,中国人民政治协商会议第八届东源县委员会第七次会议在东源县工人文化宫召开。县委书记、县长秦卫民到会指导县政协党组书记、主席候选人黄镜明,副主席王蓝天、许小强、李添鸿、刘永辉、潘刚明、潘国贵秘书长丘志强出席会议。

1631069118040008059.jpg

        大会选举黄镜明为政协第八届东源县委员会主席。黄镜明当选后发表讲话。他强调:要在坚定政治方向上体现“政协站位”,毫不动摇坚持中国共产党的领导,努力把各界人士紧密团结在党的周围,把县委的决策部署落实下去,把各方面的思想和行动统一起来,确保人民政协事业始终沿着正确方向砥砺前行。要在服务中心大局上展现“政协作为”,多谋精准之策、多尽监督之力、多担发展之责,聚焦东源经济社会发展重点,精心组织调查研究、协商议政活动,综合运用调研视察监督、提案监督、民主评议等形式,更好地协助县委、政府解决问题、改进工作。要在增进民生福祉上彰显“政协温度”,把不断满足人民对美好生活的向往、促进改善民生作为全部工作的最终落脚点,以履职为民的实际成效体现人民政协的担当作为。要在锤炼作风中展现“政协风采”,强化履职意识,用心用情做好“委员作业”,尽职尽责答好“时代考卷”。