首页>> 政协要闻
河源市、县(区)政协干部履职能力提升培训班(第二期)开班
来源:本站原创     作者:本站编辑     发布时间:2017-08-11 11:02

河源市、县(区)政协干部履职能力提升培训班(第二期)开班

2017年8月8日上午,河源市、县(区)政协干部履职能力提升培训班(第二期)在浙江大学华家池校区开班,市政协副主席梁国华参加并作动员讲话,市政协副主席何伟强、李衍楠、肖朋添、刘伟德,以及市、县(区)政协机关干部职工共70余人参加了培训。

梁国华在开班仪式动员讲话上要求各位学员要认真学习领会张丽萍主席在市、县(区)政协干部履职能力提升培训班(第一期)开班动员讲话精神,并在学习和工作中抓好贯彻落实。他强调各位学员要端正学习态度,认真完成各项学习任务,力争通过这次学习培训,使自己在思想、业务和工作能力上都有所提高。要紧密联系实际,学习不能仅仅停留在理论上,而要联系实际学、带着问题学,把重大问题都学深学透,并自觉运用到学习工作中去。要严守学习纪律,时时处处严格要求自己,严格遵守培训纪律,保证学习的时间和质量。

河源市、县(区)政协干部履职能力提升培训班(第二期)为期5天,培训内容涉及习近平治国理政、互联网+创新、中国传统文化、新常态经济转型与供给侧改革、经济结构调整、区域经济规划与浙江实践、科学养生、现场教学等多方面内容,内容丰富、视野广阔、形式多样,为提升全市政协工作人员的业务能力和综合素质,开创我市政协工作新局面夯实基础。