首页>> 政协要闻
唐汉芳率队走访委员
来源:河源政协     发布时间:2021-04-12 09:10

唐汉芳率队走访委员

4月1日,市政协副主席唐汉芳率队走访市政协委员、东源县黄龙岩农业生态有限公司总经理吴科俊。

微信图片_20210412090736.jpg

唐汉芳一行实地参观了广东畲族宫和东源县黄龙岩农业生态有限公司,详细了解该公司的经营模式、经营理念和目前的经营发展状况,并就如何推进企业的发展进行交谈。

唐汉芳对吴科俊委员用诚实守信和大胆创新理念发展壮大企业给予了充分肯定,他勉励委员要想方设法克服经营过程中遇到的困难,求真务实,大胆创新,做好畲族文化的保护、传承与发扬工作,将畲族文化的深度挖掘与乡村振兴深度融合,讲好畲族故事,推进乡村振兴。同时他要求市政协学习文史民族宗教委员会活动组的全体委员,时刻牢记职责,厚植为民情怀,针对河源经济发展和民生等问题多调研、多建言,为助力河源经济社会发展作出更大贡献。

市政协学习文史民族宗教委员会主任罗良海参加走访活动。