首页>> 政协要闻
江门市政协到我市考察交流
来源:河源政协     发布时间:2021-11-08 09:43

11月3日至5日,江门市政协副主席周津明率队到我市开展“关于加强基层中医药人才队伍建设”“水资源环境保护”的考察交流活动。

考察组一行到龙川县老隆镇人民医院、龙川县中医院、连平县中医院、连平县人民医院(新院)等地进行实地考察,并与我市政协、相关县区及部门负责人进行座谈交流,听取我市基层中医药人才队伍建设的情况,共同探讨人才培养做法和经验。

考察组认为,在我市走访的基层医院很有代表性,有很多共性问题,对基层中医药队伍建设存在的问题要深入调研,向党委政府提出高质量建议,充分发挥建言议政作用,破解发展瓶颈。

考察组一行还到万绿湖进行了考察,认为我市对水资源环境保护的经验和做法非常有借鉴意义。

市政协副主席肖朋添,市政协科教卫体委员会主任郑伟华,龙川县、连平县、东源县相关负责人陪同考察。