首页>> 政协要闻
省委党史学习教育第七巡回指导组到河源市政协开展巡回指导
来源:河源政协     发布时间:2021-11-08 09:54

11月5日上午,省委党史学习教育第七巡回指导组到河源市政协开展巡回指导,省委党史学习教育第七巡回指导组组长、深圳市福田区一级巡视员李振河出席会议并讲话。市政协党组成员、副主席李衍楠主持会议并汇报市政协及机关开展党史学习教育工作情况。

1636336361419056603.jpg

李振河对市政协及机关党史学习教育工作给予充分肯定,对推动党史学习教育进一步走深走实提出了明确要求。他强调,要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,特别是习近平总书记“七一”重要讲话精神,充分发挥界别优势,广泛凝聚共识。要结合政协实际,深化开展“我为群众办实事”实践活动,不断解决群众“急难愁盼”问题;要通过开展党史学习教育,创新和加强协商民主制度建设,进一步提高政协工作水平,为推动河源高质量发展作出政协贡献。

李衍楠代表市政协党组作了表态发言。他表示,市政协将认真落实省委巡回指导组的指导要求,切实全面开展好党史学习教育。一是提高政治站位,提高认识水平,高标准高质量高要求开展好市政协及机关党史学习教育。二是诚恳接受指导,以此次巡回指导为契机,对市政协及机关党史学习教育工作进行再审视、再完善、再落实。三是持续精准发力,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,不断增强人民群众的获得感,幸福感,推动市政协及机关党史学习教育走深走实。

省委党史学习教育第七巡回指导组副组长、省贸促会(广东国际商会)二级巡视员黄海光,市政协副主席黄晨光、唐汉芳、肖朋添、刘伟德、刘振林,市政协秘书长何安琼,市政协副秘书长、各专委会主任、专职常委参加了会议。